Заметки спящего ангела

16:49 

Москва. Ищу бесплатного фотографа для кота

LenaElansed
Жить - удовольствие.
Добрый день.
Ищу бесплатного фотографа для пиарной фотосессии кота Огонька. Кот бросился прямо в руки в ночь на крещенские морозы. Во дворе оказался в ноябре, кто-то "оставил". В ветклинике сдали анализы (полностью здоров), узнали, что кастрирован. Сейчас кот находится в зоо-гостинице в районе м. Марьино, где и планируется его сфотографировать.
Свои смартфоны и цифровая мыльница есть, но пиарщик просит хороших фотографий (надо фигуру, портрет и позу в игре).
Ищем именно бесплатную помощь.
на фото Огонёк на улице за неделю до отлова

@темы: Помощь попавшим в беду, Магазины, товары, услуги

14:13 

Доступ к записи ограничен

Varrubi
Жидкий мозг не усваивает твердую пищу (Йа)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:36 

Brit Care Cat Missy for Sterilised или Royal Canin Sterilised 37?

Tashar@
Вчера в тарелке с кашей брассом плавало странное зеленоватое масло...(С)
Так сложилось, что переводим наших кошей с натуралки на сушку. Смотрели, что приличного доступно в наших ближайших магазинах, нацелились на РК, а в самом магазине продавец сказала, что Brit Care ничуть не хуже.
Собственно, прошу помочь с выбором между этими двумя сухими кормами (в шапке полезные ссылки на анализатор кормов смотрела, но мне это мало о чем сказало). РК по крайней мере всегда на слуху был (даже с учетом того, что коты на натуралке, плюс котячество у них начиналось с этой линейки и в дальние поездки его берем), а про Брит впервые вот от продавца в зоомагазине услышали. Качественнее ли он, чем РК? Часто ли подделывают?

Ну и чтобы два раза в кассу не стоять: можно ли на сушке изредка баловать кошей влажным кормом того же производителя?

@темы: Содержание: Готовые корма

12:26 

№1525

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл


Цена: 500р -40% OFF 300р
читать дальше

запись создана: 13.01.2018 в 14:22

@темы: Темные цвета, Игры, Другие мастера, CSS

03:49 

Доступ к записи ограничен

Varrubi
Жидкий мозг не усваивает твердую пищу (Йа)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:24 

№1528

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл


Цена: 600р

Принимаю заказы на дизайн. Писать на umail.

@темы: Нежные, Минимализм, CSS, Светлые цвета

20:48 

Корм для щенка

Felix Sternberg
Jean-Luke Picard's facepalm | Rebel Captain Lorca | FEMazepam dealer
Добрый день/вечер.

Проблема с подбором корма для щенка 6 месяцев. Дворняга, подобрали с улицы в месячном возрасте. Ели Грандорф изначально, затем были проблемы с деньгами - кормили итальянским Gemon, потом Хиллс, Брит и сейчас вот вышли на Brit Care Puppy. Даем собакену все по норме на упаковке, даже чуть больше + используем корм на прогулке для дрессировки - и она с некоторых кормов постоянно голодная, а на других - лишь слегка. Но все равно голодная. Ходит ищет добавки, на улице "поедает" палочки и веточки. Из всего перечисленного более-менее спокойно было только на самом дешевом Брите из Ленты, но он даже не суперпремиум. Боюсь его давать долгое время. Выход только с Хиллса был ужасен (очень много), в основном (особенно Брит) все тьфу-тьфу, нормально.

Ищу совета и личного примера - у кого бывало такое "голодание"? Может ли быть оно психологическим, и тогда как справляться (месяц песель сидела на очень урезанной натуралке у бывшей, которая не могла ее прокормить)? А если с физиологической точки зрения, с какими кормами вы сталкивались, которые действительно насыщают растущего щенка?

Сразу говорю, что ищу именно личные примеры таких ситуаций. К докторам на анализы мы не сможем обратиться, к сожалению, да и в остальном с собакеном все нормально - она бегает, прыгает, корм нормально переваривается. Когда давали больше нормы (грамм на 20 больше в одно кормление), выход был как от переедания. Но пес все равно бегал искал "добавку".

Не хочется прыгать с одного корма на другой. Сейчас на рассмотрении 1st Choice, Go, Now (по финансам со скрипом) и Brit Care Junior (наиболее вероятный кандидат).

@темы: Щенки, Питание: сухой корм

главная